Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Музыканты «Animal Джаz» спели в Сочи вместе со своими поклонниками

Возврат к списку
Загрузка 22.05.2017 19:16:00

Майским воскресным вечером любители отечественной рок-музыки собрались в пабе «Harat’s» на Черноморской, чтобы спеть любимые хиты вместе с петербургской группой «Animal Джаz».

Вряд ли среди сегодняшней молодежи найдется человек, мимо которого прошло стороной творчество этого коллектива, ведь именно с них в далеком 2007 году началась, хоть недолгая, но все же эпоха неформальных молодежных течений, длинных челок и кед с тремя полосками – тех самых, о которых вот уже 10 лет поет солист «Animal Джаz» Александр Красовицкий.

На прошлой неделе музыканты уже успели выступить перед своими поклонниками в Краснодаре и Ростове-на-Дону, однако концерт в Сочи 21 мая отличился от всех предыдущих и больше походил на квартирник. Все дело в том, что уютная атмосфера паба позволила фанатам группы наслаждаться любимыми мотивами вместе со своими кумирами и практически стоять с ними на одной сцене. Впрочем, не будем лукавить и все же отдадим должное главным героям вечера, которые привезли своим сочинским почитателям нотку доброй ностальгии и встретили их как старых друзей.

Кто же вчера подпевал заученным наизусть нетленным текстам рок-бэнда? Те самые мальчишки и девчонки, отрастившие челки, смывшие пестрые краски с волос, но преданно оставившие в своих сердцах место для музыки, честной и качественной.

На протяжении всего вечера «Animal Джаz» дарили своим южным друзьям музыкальные рок-баллады, исполненные в электроакустической версии, а также исполнили кавер на песню группы «Океан Эльзы». Буквально пропев каждое слово песен «Шаг вдох», «Здесь и сейчас» и «Дыши» вместе со своими поклонниками, музыканты припасли, что называется, «на десерт» свой самый главный хит «Три полоски» и тем самым поставили финальный аккорд в очередной встрече с нашим городом. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +