Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Жителей Сочи возмутило поведение мэра на детском празднике. Видео

Возврат к списку
Загрузка 05.06.2017 15:04:46

В сети появился фрагмент видео, снятого во время празднования Дня защиты детей. На нем глава курорта Анатолий Пахомов поздравляет юных сочинцев и бросает на землю сумку с приготовленными подарками.

После публикации видео в сети появились многочисленные комментарии возмущенных граждан, которые сочли жест мэра крайне некорректным. Однако, как оказалось, в брошенной сетке лежали разноцветные мячи, поэтому их бросок оказался вполне уместным.

«Как собакам, мол, подавитесь», — цитирует комментарий одного из интернет-пользователей портал «Блокнот-Краснодар».

Тем временем видеоролик уже успели посмотреть более полумиллиона человек. В свою очередь представители мэрии добавили свои комментарии по поводу произошедшего.

«Считаем, что информационный повод высосан из пальца, чтобы намеренно выставить власть в негативном свете. Видео, вырванное из контекста, снято на спортивной площадке. Глава города подарил детям сетку с мячами, а не конфеты и печенье», - цитирует  представителя администрации курорта «Комсомольская правда – Кубань».

Претензии, предъявляемые к выступлению мэра Сочи Анатолия Пахомова на приуроченном ко Дню защиты детей мероприятии, надуманы и абсолютно гипертрофированы. Об этом заявил заместитель руководителя пресс-службы городской администрации Микаэл Нерсесян радиостанции «Говорит Москва» в понедельник, 5 июня.

«Все это теперь интерпретируется как небрежное отношение к детям, но после этого мэр оставался на этой площадке полчаса и с детьми играл», — сказал Нерсесян.

Он отметил, что помимо спортивного инвентаря, глава города подарил детишкам 145 площадок, на которых теперь ежедневно работают тренеры и веселые аниматоры. 

Проводимые работы по организации досуга детей важнее, чем «некое вырванное из контекста видео, тиражируемое в интернете с негативными комментариями», считает Микаэл Нерсесян. Также он отметил, что администрация Сочи сделает организационные выводы после произошедшего.

Видео: "Туподар Краснодар". Фото: nakanune.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +