Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Что власти Сочи намерены построить на месте заброшенного здания больницы?

Возврат к списку
Загрузка 16.06.2017 14:54:27

Вчера мэр Сочи встретился с жителями улицы Виноградная и микрорайона Мамайка и ответил на все интересующие вопросы граждан. Одной из тем для обсуждения стало строительство новой школы в городе.

Так, сочинцы расспросили у градоначальника о дальнейшей судьбе заброшенного здания Городской больницы №2, расположенного на улице Пирогова. Напомним, что среди местного населения долго ходил слух о том, что на месте долгостроя будет возведен 24-этажный жилой комплекс. Анатолий Пахомов поспешил опровергнуть ложную информацию.

«Исключительно рассматриваем эту территорию для того, чтобы там построить ещё один корпус школы. Поэтому и передали 23 школе. Если безопасность будет подтверждена, что можно здесь подпорными стенками достроить, арматуру добавить, укрепление сделать — то это будет одно решение. Если этого не произойдёт, нам придётся списать это все, снести и построить новый корпус», - заявил глава города.

Информацию о возведении нового корпуса школы подтвердила и директор лицея №23 Людмила Евсеева.

«Пи­ро­го­ва 7, не­дос­трой боль­ни­цы на­хо­дит­ся в опе­ра­тив­ном уп­равле­нии шко­лы — и зда­ние, и зем­ля. По­это­му за­чем эти раз­го­во­ры про 24 эта­жа? Заб­рать у нас это не­воз­можно», - добавила Людмила Николаевна.

Фото: efcate.com.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +