Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи полицейские предотвратили самовольную поездку 8-летнего ребенка в Калининград

Возврат к списку
843 843 21.06.2017 12:15:54

На железнодорожной станции Адлер внимание сотрудников транспортной полиции привлекла девочка с дамской сумочкой в руках и огромным чемоданом.

8-летняя девочка утверждала, что в здании вокзала ее ждут родители, что, как оказалось, не соответствовало действительности.

Ребенок был доставлен в подразделение по делам несовершеннолетних Сочинского ЛУ МВД России на транспорте, где в ходе беседы с начальником отделения по делам несовершеннолетних майором полиции Екатериной Бенеш девочка призналась, что родители уделяют ей очень мало времени, поэтому она самостоятельно приняла решение поехать на летние каникулы к бабушке в Калининград.

С ребенком проведена профилактическая беседа, а затем сотрудники транспортной полиции Сочи отвезли ее к матери. Прощаясь с сотрудниками транспортной полиции, женщина выразила благодарность за проявленную бдительность и оказанную помощь, а девочка дала обещание, что больше никогда не будет пытаться убежать из дома.

Информация предоставлена пресс-службой Сочинского ЛУ МВД России на транспорте. Фото: gkids.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +