Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи туристов возмутил лук по 450 рублей

Возврат к списку
Загрузка 22.06.2017 15:11:46

Один из гостей южной столицы опубликовал в социальной сети фотографию лука, продающегося в местном магазине. И все бы ничего, если бы не ценник, на котором красовалось цифра в 450 рублей.

Абсурдность ситуации придает и то, что рядом с красным плоским луком находился привычный всем репчатый, и всего по 45 рублей за килограмм.

Поначалу комментаторы решили, что продавцы попросту ошиблись, добавив на ценнике лишний ноль. Некоторые подписчики сообщества «Типичный Сочи» выдвинули мнение, что завышенная цена вполне объяснима, поскольку речь идет об особом сорте «Ялтинский».

«Лук ялтинский, в Ялте сейчас по 350. Обычный лук на вкус», - прокомментировал один из интернет-пользователей. Мнения о вкусовых качествах лука разделились, однако вывод у всех был один: цена слишком завышена. 

«Лук уникальный, но цена тоже уникальная. Зачем так «борзеть», местный этнос не знает законов конкуренции, конкурентной цены и т.п. Они угрюмо держат взбредшую в голову цену», - добавила подписчица сообщества.

Фото: vk.com.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +