StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Дельфин - оракул в Сочи предсказал победителей полуфинала Кубка конфедераций

Возврат к списку
451 451 29.06.2017 00:59:11

28 июня, во время шоу в дельфинарии парка "Ривьера" дельфин Ванда предсказал результаты полуфинальных матчей Кубка Конфедераций.

По версии дельфина-оракула в полуфинале победят сборные Португалии и Германии.

Ранее афалина по кличке Ванда угадала результаты всех игр группового этапа турнира. По словам сотрудников дельфинария, она еще не разу не ошибалась.

- Мы уже прозвали ее наша Ванга. Накануне матча предлагаем ей два футбольных мяча с надписями стран-соперниц. Дельфин выбирает один и «приносит» его в зубах тренеру. Пока результат предсказаний – стопроцентный, - рассказал тренер дельфинария «Ривьера» 

Ванде 10 лет. Она родилась в дельфинарии Геленжика. В сочинском дельфинарии быстро стала вожаком стаи.

Кстати, опыт прогнозирования у афалины уже есть. Ванда удачно прогнозировала результаты хоккейных матчей во время Зимней Олимпиады в Сочи. Тогда точность ее предсказаний составила 90%.

- Дельфины обладают разными сверхспособностями. Это одно из самых интеллектуальных животных на планете. Имя нашего дельфина Ванда – созвучно с Ванга, возможно, что-то в этом есть. Верим, что сегодняшний прогноз был верен. И в дальнейшем предложим Ванде определить и победителя Кубка Конфедераций, - сказал генеральный директор дельфинария Давид Согоян.

Фото: sochiadm.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +