StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Загадочное исчезновение домашней кошки в Сочи

Возврат к списку
1004 1004 05.07.2017 18:36:00

Все прекрасно знают о верности главных «друзей человека», собак, а также об их удивительной способности найти обратную дорогу домой в самых сложных условиях. Однако, как оказалось, и любящие кошки обладают чувством преданности к своим хозяевам.

Удивительная история произошла с читателем SOCHI.COM Иваном, который в августе прошлого года потерял своего питомца, кошку Милю. Когда любимица семьи в очередной раз спрыгнула из окна во двор, никто и подумать не мог, что кошка пропадет. Лето, солнце, хорошая погода – действительно, чем не повод для прогулки? Однако с той самой прогулки Миля не вернулась.

«Миля, Миля!», - звали обеспокоенные хозяева в надежде, что их хвостатый член семьи откликнется.

Продолжительные поиски не увенчались успехом: прошерстив весь микрорайон Светлана, семейство прекратило искать Милю, рассчитывая на то, что кошечка обрела новых любящих хозяев.

Продолжение истории ожидало сочинцев в начале июня, когда они увидели во дворе своего дома… ту самую кошечку, исчезновение которой стало для семейства настоящей трагедией. Изучив каждое пятнышко на шерсти пушистой кокетки, хозяева убедились, что перед ними – их любимая Миля, которая, к слову, сразу начала откликаться на свою кличку. Примечательно, что кошка была ухожена, а это значит, что какое-то время наверняка жила в домашних условиях. Сейчас главной загадкой для хозяев остается один вопрос, где же все-таки находилась их любимица все это время? Если кто-то узнал питомца, изображенного на фото, просьба написать нам на адрес электронной почты: www@sochi.com.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +