Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Морпорту Сочи уберут ограждения, мешающие рыбакам

Возврат к списку
Загрузка 13.01.2018 18:57:44

Такую задачу поставил мэр города Анатолий Пахомов арендатору причалов Морпорта.

Глава Сочи провел встречу с управляющим партнером компании «Буревестник групп» Андреем Бойко и начальником сочинского линейного управления Внутренних Дел на транспорте Олегом Молчановым.

Ранее сторона, выставившая ограждения, заявила, что это сделано из соображений безопасности. И в случае, если полиция обеспечит охрану общественного порядка в акватории Морпорта, забор может быть демонтирован.

По словам Андрея Бойко, многие из рыбаков, облюбовавших причалы Морпорта, пренебрегают санитарными нормами, оставляют после себя мусор. Нередки случаи, когда на рыбалку приходят люди в подпитии, не соблюдают элементарные нормы безопасности, и арендатору не хочется отвечать за последствия возможных происшествий.

В связи с этим глава градоначальник попросил руководство транспортной полиции принять дополнительные меры по обеспечению безопасности в акватории Морпорта. Кроме того, на дежурство с полицейскими будут выходить и сотрудники управления административной инспекции администрации города. Их задача – следить за соблюдением санитарных норм. Нарушители будут привлекаться к административной ответственности.

В случае, если рыбаки не сумеют или не захотят соблюдать правила безопасности и санитарные нормы, арендатор в дальнейшем оставляет за собой вновь ввести ограничения на лов рыбы с арендуемых гидротехнических сооружений, сообщает пресс-служба администрации города Сочи.

Фото: picabu.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +