Авторская школа «Ступеньки»
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Сдается квартира
Создание сайтов в Сочи

В США призвали Украину взорвать Крымский мост

Возврат к списку
498 498 17.05.2018 14:11:41

В посольстве РФ в США жестко ответили на призыв бомбить Крымский мост.

Ранее американский еженедельник «Washington Examiner» опубликовал статью, призывающую Украину нанести авиаудар по новому мосту через Керченский пролив. Ее авторы отметили, что Украина располагает военными средствами, чтобы вывести мост из строя.

Как прокомментировали в посольстве РФ в США, свобода слова не может служить оправданием призыва к теракту и убийству людей. Дипломаты также отметили, что своими провокациями американские журналисты намеренно пытаются разжечь ненависть и вражду между Украиной и Россией. В посольстве потребовали от американского таблоида объяснений по поводу публикации данной статьи.

Напомним, что вчера, 16 мая, было открыто автомобильное движение по Крымскому мосту. Днем ранее Владимир Путин сел за руль Камаза и оценил результат «стройки века», проехав от берегов Краснодарского края до Крымского побережья.

Реакция Киева на торжественное открытие моста не заставила себя ждать.

«Мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым», — написал Петр Порошенко на своей странице в Facebook. 

Фото: most.life.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +