ООО "Новые Технологии"
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Москва и Сочи заняли последние места в рейтинге городов по восстановлению после пандемии

Возврат к списку
2308 2308
Фото: ria.ru
31.05.2020 02:09:39

Геосервис «2ГИС» рассчитал так называемый индекс восстановления городов — он показывает уровень экономической активности населения в сравнении с докризисным периодом.

Индекс был рассчитан аналитиками на основе данных сервиса, которые характеризуют взаимодействие жителей с бизнесом в городах, говорится в сообщении компании.

Исследование охватило 62 города России, 10 городов Казахстана, 4 города Украины, а также столицы Киргизии и Узбекистана. По состоянию на 28 мая индекс восстановления городов в России достиг 66% от докризисного уровня. Самый высокий показатель среди рассмотренных городов — в Новокузнецке, 88%. Самый низкий — в Москве и Сочи — 42%.

«Постепенное смягчение режима самоизоляции и связанный с этим рост активности населения, новые форматы работы компаний создают предпосылки для восстановления экономики. Индекс позволит фиксировать происходящие перемены», - отмечают авторы исследования.


Информация: PR-служба 2ГИС
 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности