Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Стало известно, когда в Сочи откроются парки и летние кафе

Возврат к списку
Загрузка
Фото: iz.ru
04.06.2020 15:29:29

Несмотря на продление режима карантина, жителей края все же ожидают некоторые послабления.

Относительно стабильная эпидобстановка позволяет нашему региону постепенно выходить из «карантинной» спячки. Об этом сообщил сегодня в ходе заседания регионального оперативного штаба глава Кубани Вениамин Кондратьев. Так, 6 июня в Краснодарском крае для посещения открываются парки и набережные.

Стоит отметить, что аттракционы пока функционировать не будут: в парках будут открыты лишь прогулочные пешеходные зоны. Что касается пляжей, то они будут открываться, исходя из рекомендаций Роспотребнадзора.

Кроме того, 6 июня в крае заработают уличные летние кафе-веранды на открытом воздухе с отдельным входом. При этом посетители должны будут соблюдать социальную дистанцию и требования Роспотребнадзора.

Напомним, что сегодня глава Кубани продлил режим карантина в региона до 21 июня.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности