ООО "Новые Технологии"
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На Кубани заработают рынки на открытом воздухе и небольшие ТЦ

Возврат к списку
1154 1154
Фото: admkrai.krasnodar.ru
12.06.2020 01:24:27

13 июня на территории Краснодарского края откроются непродовольственные «уличные» рынки и некоторые торговые центры.

Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев в ходе очередного открытого заседания оперативного штаба. В субботу в муниципалитетах вновь откроются непродовольственные рынки на открытом воздухе и небольшие торговые центры с площадью до 3 000 м2. Однако это станет возможным только после получения разрешения Роспотребнадзора и при строгом соблюдении санитарных требований.

«Это непростое решение – я понимаю, сколько на рынках может быть людей. Так, как они работали раньше, сейчас они не смогут работать. Требования Роспотребнадзора непростые, и в лучшем случае смогут работать 50% реализаторов. Но это говорит о том, что мы возвращаемся к обычной жизни», – сообщил губернатор.

Что касается торговых центров, то пока они будут функционировать исключительно как магазины, без развлекательных зон и так называемых ресторанных двориков.

Напомним, что 12 июня в Сочи откроют музеи и разрешат проведение деловых мероприятий.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности