Веб-камеры
web
Личный кабинет
ООО "Новые Технологии"

Сочинцам напомнили о запрете подводной охоты

Возврат к списку
297 297 14.07.2020 09:57:27

Пограничное управление напоминает, что в соответствии с п. 13.5.1. региональных Правил рыболовства, запрещается осуществлять подводную охоту:

в запретных и закрытых для рыболовства районах, в запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды);

в местах массового отдыха граждан;

с использованием аквалангов и других автономных дыхательных аппаратов;

с использованием индивидуальных электронных средств обнаружения водных биоресурсов под водой;

с применением орудий добычи (вылова), используемых для подводной добычи (вылова) водных биоресурсов, над поверхностью водных объектов;

в ночное время суток (астрономическое, с захода до восхода солнца) с использованием осветительных приборов и фонарей различных конструкций (запрет не распространяется на акватории Черного моря, за исключением лиманов).

Запретным периодом для подводной охоты в гирлах лиманов и озер, соединяющих их с морем, и перед гирлами со стороны моря и лиманов на расстоянии менее 500 м в каждую из сторон, а также менее 500 м вглубь моря, озера или лимана установлен срок с 1 апреля по 31 августа.


Информация: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю
 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности