ООО "Новые Технологии"
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Власти края окажут поддержку самозанятым

Возврат к списку
330 330
Фото: pixabay.com
17.07.2020 12:06:55

Сочинцы могут перейти на специальный налоговый режим. Отныне самозанятые граждане смогут получить такую же помощь, как малый и средний бизнес.⠀

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, с 1 июля на территории региона начал действовать специальный режим «Налог на профессиональный доход». Это значит, что самозанятые жители края могут перейти на новый специальный налоговый режим и платить с доходов от самостоятельной деятельности только налог по льготной ставке – 4% или 6%.

«На Кубани достаточно людей, относящихся к категории самозанятых. И если их количество будет увеличиваться, то налоговый режим станет одним из важных источников пополнения регионального бюджета. Использование мер поддержки простимулирует самозанятых выйти из тени и легально вести бизнес», — прокомментировали в пресс-службе краевого министерства финансов.

Подробную информацию можно получить на портале налоговых органов npd.nalog.ru, а также в отделах по работе с налогоплательщиками в налоговых органах города Сочи:

- Лазаревский район: п. Лазаревское, ул. Павлова, 75-а, каб. 10;

- Центральный район: г. Сочи, Курортный проспект, 106Б, каб.101;

- Хостинский и Адлерский районы: г. Сочи, ул. Кирова, 41, каб. 103.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности