Веб-камеры
web
Личный кабинет

Россия откроет международные рейсы в три страны

Возврат к списку
1091 1091
Фото: pikabu.ru
24.07.2020 14:58:53

В правительстве РФ назвали страны, куда россияне смогут полететь уже 1 августа.

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что 1 августа отечественные туристы смогут полететь в Великобританию, Турцию и Танзанию.

«Сегодня мы можем сказать, что это пока только три страны. Почему это три страны? Потому что мы относимся весьма аккуратно, чтобы возобновление авиационного сообщения не привело к появлению новых завозных случаев на территории Российской Федерации», - сказала зампред правительства.

Стоит отметить, что пока самолеты будут летать только из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. В правительстве также обсуждают возобновление авиасообщения с рядом других стран.

Напомним, что из-за закрытых границ Сочи переживает курортный бум. На текущий день отели прибрежного и горного кластеров загружены почти на 100%.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности