Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Ушел из жизни Армен Джигарханян

Возврат к списку
Загрузка
Фото: tass.ru
15.11.2020 15:41:33

Народный артист СССР скончался вчера, 14 ноября, в Москве.

Известный актер, именитый режиссер и легенда отечественного кинематографа ушел из жизни в возрасте 85 лет. Свой юбилей Джигарханян отметил 3 октября. 

Как сообщили источники, близкие к окружению артиста, причиной смерти стала остановка сердца из-за болезни почек и других хронических заболеваний.

В фильмографии Армена Борисовича – более кинокартин. Зрителям он запомнился по работам в фильмах «Журавушка», «Здравствуй, это я!», «Место встречи изменить нельзя», «Здравствуйте, я ваша тетя!» и др.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности