Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Туристов предупредили о непогоде

Возврат к списку
Загрузка 24.11.2020 19:47:56

В горах Сочи туристов предупредили о налипании мокрого снега и гололедице.

«Кабы не было зимы в городах и селах, никогда б не знали мы этих дней веселых…», - строчки из всеми любимой песни едва ли были посвящены горнолыжным развлечениям, однако вполне красочно подходят для описания зимнего сезона в Сочи. А пока курорты готовятся к предстоящему сезону, погода продолжает «намекать» на его скорое открытие.

Как сообщает портал Твой Сочи, в Красной Поляне в силу мокрого снега здесь имеется вероятность его налипания на проводах и деревьях. Кроме того, нужно быть максимально осторожными, поскольку на дорогах возможна гололедица.

«По прогнозам метеорологов, ночью и утром 25 ноября в предгорной и горной зонах Сочи ожидается местами налипание мокрого снега на проводах и деревьях», - говорится в сообщении администрации города-курорта.

Однако временное ухудшение погодных условий – вовсе не повод забыть о развлечениях. На всех горных курортах Сочи сейчас функционируют десятки кафе, ресторанов, развлекательных и торговых комплексов, где можно тепло и весело провести свой досуг.

Спасатели рекомендуют жителям и гостям Сочи соблюдать все необходимые меры предосторожности, временно отказаться от отдыха в горах.


Информация: Департамент курортов и туризма администрации города Сочи
 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности