Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи продавали контрафактную продукцию под марками известных брендов

Возврат к списку
Загрузка 15.04.2021 10:27:21

В Сочи изъяты аксессуары для мобильных телефонов с признаками контрафактности.

Отделом по контролю за ввозом и оборотом товаров № 2 Службы по г. Сочи Краснодарской таможни совместно с сотрудниками полиции УВД по г. Сочи в ходе проверочного рейда был выявлен факт незаконной реализации аксессуаров для мобильных телефонов.

По результатам таможенного осмотра торгового центра, находящегося в Адлерском районе г. Сочи, была обнаружена продукция с признаками контрафактности: чехлы, гарнитура, аккумуляторные батареи для телефонов с товарными знаками Samsung, Apple и Puma. Всего было выявлено 334 единицы товара.

Индивидуальным предпринимателем не были представлены разрешительные документы от правообладателей товарных знаков, продукция реализовывалась по заниженной цене, отличалась низким качеством нанесения товарных знаков.

Товар изъят из торгового оборота. В настоящее время направлен запрос представителям правообладателей с целью получения информации о возможном нарушении прав владельца знака, установления суммы предотвращённого экономического ущерба.


Информация: пресс-служба Сочинской таможни

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности