Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Приставы начали ловить должников по дороге к морю

Возврат к списку
Загрузка
Фото: aif.ru
04.05.2021 16:39:15

Судебные приставы Краснодарского края снова вышли на дорогу.

На этот раз мобильный комплекс «Дорожный пристав», выявляющий автомобили должников, заработал на Черноморском побережье. Как сообщают в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю, злостных неплательщиков будут «ловить» на дорогах Сочи, Геленджика, Горячего Ключа, Абинска и Новороссийска. Автомобили должников фиксируются с помощью гос. номеров.

«Каждый выявленный неплательщик может заплатить всю сумму на месте и продолжить путь на море с чистой совестью. В противном случае машина должника будет арестована», — уточнила руководитель пресс-службы УФССП Елена Лысечко.

Главное управление Федеральной службы судебных приставов предупреждает: подобные рейды будут проводиться на оживленных автомагистралях на постоянной основе.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности