Веб-камеры
web
Личный кабинет

Водоканал Сочи вышел в финал Всероссийского конкурса

Возврат к списку
326 326
Фото: pixabay.ru
18.10.2021 14:57:36

Водоканал оказался в финале регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Конкурс проводится при поддержке Министерства труда РФ и предоставляет уникальную возможность продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшения условий и охраны труда, развитие социального партнерства и формирование здорового образа жизни.

Главная цель – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, выявление лучших проектов и практик, создание позитивного социального имиджа. Борьба за звание лучшего ведется в 15 номинациях.

- В этом году мы заявились в трех номинациях, одна из которых самая многочисленная и сложная - «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы», - рассказал директор водоканала Сочи Антон Денисов.

Сочинский водоканал регулярно принимает участие в конкурсе. В прошлом году представители предприятия заняли второе место. Минтрудом была высоко оценена работа по проведению медосмотров, специальной оценки условий труда, обеспечению спецодеждой, средствами индивидуальной защиты, подготовке и переподготовке кадров.

Особо был отмечен передовой опыт в проведении регулярных противоаварийных тренировок, а также объем затрат на организацию условий охраны труды. За последние три года расходы на эти цели выросли в семь раз.



Информация: пресс-служба МУП г. Сочи "Водоканал"


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности