Веб-камеры
web
Личный кабинет

Стало известно, введут ли в России запрет на путешествия в период нерабочих дней

Возврат к списку
334 334
Фото: ria.ru
27.10.2021 17:18:50

Представитель Кремля прокомментировал информацию о возможном запрете путешествий по стране в нерабочие «антиковидные» дни.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что власти не будут ограничивать россиян в их передвижениях по стране в период внеплановых каникул (с 30 октября по 7 ноября). По его словам, закрытие региональных границ – это «последняя мера», которую могут принять власти, однако пока в Кремле эта тема не поднималась.

«Закрытие границ регионов — это то, что является последней мерой, то, что не приветствуется. Конечно, эпидемиологи выражают опасение, что многие люди предпочитают отправиться в поездки. Но с другой стороны, это не запрещено и каких-то запретов не вводилось и не планируется», - сказал Песков.

Напомним, что в период «антиковидных каникул» Сочи собирается принять свыше 100 тысяч туристов со всей страны.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности