Веб-камеры
web
Личный кабинет

Маргарита Симоньян заступилась за мэра Сочи

Возврат к списку
1961 1961
Фото: championat.com
02.11.2021 12:57:03

Известная телеведущая назвала забавными «наезды» на градоначальника в социальных сетях.

Сейчас главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян находится в Сочи. На курорте журналистка встретилась с главой города Алексеем Копайгородским, о чем сообщила подписчикам в своем Telegram-канале.

«Сидим с мэром Сочи, читаем наезды на него в телеге. Наезды забавные, а главное — с фантазией, достойной значительно лучшего применения», — написала Симоньян.

При каких обстоятельствах произошла встреча мэра и телеведущей, не уточняется.

В своем микроблоге журналистка также подчеркнула, что в Сочи «реально внимательно проверяют кьюар-коды», однако, по ее мнению, местным рестораторам следует убавить громкую навязчивую музыку в своих заведениях.

Напомним, что сейчас в Сочи проводятся рейды по контролю QR-кодов.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности