Веб-камеры
web
Личный кабинет

Туристы пожаловались на «антиковидные» меры в Сочи

Возврат к списку
736 736
Фото: rg.ru
03.11.2021 09:20:42

Туристы, прибывшие в Сочи на «ковидной» неделе, поделились впечатлениями об отдыхе.

Во всех местах общественного питания появились объявления о том, что для входа в заведение необходимо предъявить QR-код.

У посетителей, в том числе, проверяют паспорта, чем туристы крайне недовольны. 

«Есть же у меня код, я вакцинировалась. Не украла же я смартфон. Этот мой, вот посмотрите — личный кабинет на "Госуслугах". А паспорт никогда с собой не ношу. Это беспредел какой-то», — рассказала отдыхающая порталу 93.ru.

Ряд заведений общественного питания пускает посетителей на летнюю террасу без QR-кодов. По словам администратора одного из ресторанов, распоряжений по поводу веранд еще не поступало. 

Напомним, что ранее местные жители возмутились толпами туристов, нарушающих «антиковидные меры».



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности