Веб-камеры
web
Личный кабинет

Блогер рассказал об ошибках при переезде в Сочи

Возврат к списку
2359 2359
Фото: sochi.ru
05.11.2021 10:59:33

Блогер переехал из Москвы в Сочи, тем самым исполнив свою давнюю мечту.

Автор блога «С камерой по России» заявил, что переезжать на курорт в летний сезон было опрометчивым решением. В связи с тем, что бюджетных предложений для долгосрочной аренды жилья было мало, блогеру пришлось согласиться с невыгодным вариантом.

Мужчина заселился в квартиру, оплатив аренду и внеся предоплату в размере 3000 тысяч рублей за коммунальные услуги. В течение месяца блогер практически не находился дома, предпочитая активный отдых вне квартиры. Но в конце месяца выяснилось, что он якобы израсходовал свет и воду ровно на 3000 рублей. При этом счетчики мужчине не показывали.

В следующем месяце произошла аналогичная ситуация, и тогда блогер понял, что арендодатель, не предоставляя ему точных платежей, занимается мелким мошенничеством. Вскоре мужчина переехал и снял жилье в Адлерском районе, предварительно обговорив с арендодателем все вопросы, которые касаются коммунальных платежей.

Говоря о минусах жизни на курорте, блогер указывает на постоянный автомобильные пробки. В целом, несмотря на негативные моменты, блогер положительно оценивает свой переезд в Сочи, все еще находясь под впечатлением от города.

Напомним, что ранее россиянка сравнила отдых в Лазаревском и центре Сочи.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности