Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи почтили память сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга

Возврат к списку
694 694
Фото: Администрация города Сочи
08.11.2021 17:55:13
Цветы к памятнику погибшим сотрудникам органов внутренних дел возложили глава города Алексей Копайгородский, заместитель начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю – начальник УВД по городу Сочи Сергей Огурцов, семьи погибших сотрудников ОВД, действующие правоохранители и ветераны органов внутренних дел. Присутствующие почтили память сотрудников органов внутренних дел, погибших в мирное время при исполнении своих служебных обязанностей, минутой молчания.

– Каждый день в круглосуточном режиме полицейские, рискуя собственной жизнью, обеспечивают общественный порядок и безопасность горожан и гостей курорта. Мы помним тех, кто мужественно погиб, сражаясь с преступностью, и выражаем признательность тем, кто продолжает стоять на защите купола безопасности Сочи. Благодаря слаженной работе и профессионализму правоохранителей все мероприятия на курорте проходят в штатном режиме без происшествий, а граждане чувствуют себя защищенными, – подчеркнул глава города Алексей Копайгородский. Семьям погибших сотрудников ОВД оказывается всесторонняя помощь со стороны администрации города. Просьбы и проблемы вдов и матерей погибших не остаются без внимания. Власти курорта помогают им в организации санаторно-курортного лечения в здравницах Сочи, решают их бытовые проблемы, связанные с ремонтом и благоустройством.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности