Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи из-за теплой погоды стали распускаться подснежники

Возврат к списку
719 719
Фото: pixabay.com
09.11.2021 10:58:31

Начало ноября радует жителей и гостей города-курорта теплой солнечной погодой, температура воздуха достигает 22 градуса.

Директор сочинского национального парка Михаил Лапин отмечает, что из-за такой погоды началось отрастание подснежника ризенского. В связи с нетипично теплым осенним месяцем в мире животных тоже происходят нехарактерные явления: например, некоторые виды змей до сих пор не ушли на зимовку.

Михаил Лапин также поделился, что если теплая сохранится, то не исключено, что на курорте расцветут цикламены, примулы, подснежник Воронова и зимовник. 

 Напомним, что ранее в Сочи впервые распустилась магнолия Делавея.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности