Веб-камеры
web
Личный кабинет

На Кубани хотят усилить наказание за нарушение масочного режима

Возврат к списку
742 742
Фото: pixabay.com
09.11.2021 15:23:09

Соблюдение антиковидных ограничений в Краснодарском крае контролируют 472 патрульные группы.

Как сообщает пресс-служба региональной администрации, проверочные мероприятия проводят на 1 983 объектах с массовым пребыванием людей и на объектах транспорта.

Выполнение антиковидных требований на Кубани обсудили накануне на заседании краевого оперштаба.

«В ходе мониторинга объектов транспорта и потребительской сферы в Краснодаре, Сочи и Анапе продолжают выявлять случаи несоблюдения гражданами масочного режима. Прошу глав городов обратить на это внимание. Кроме того, подавляющее большинство фактов несоблюдения масочного режима со стороны пассажиров и водителями отмечается в общественном транспорте частных перевозчиков, в сравнении с муниципальными предприятиями. В связи с чем, считаю необходимым усилить меры административного воздействия к частникам – как к юридическим лицам», – отметил министр ГО и ЧС края Сергей Штриков.

Отмечается, что за последнюю неделю инспекторы составили 1 265 протоколов об административных правонарушениях.

Напомним, что в минувшие сутки на Кубани коронавирус подтвердили еще у 320 человек.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности