Веб-камеры
web
Личный кабинет

В России могут ужесточить антиковидные меры

Возврат к списку
960 960
Фото: pixabay.com
10.11.2021 16:10:42

Валентина Матвиенко не исключает, что вскоре в стране будут введены новые ограничительные меры на фоне распространения коронавирусной инфекции.

В ходе беседы с представителями СМИ спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что в субъектах РФ при необходимости могут принять дополнительные антиковидные меры. Парламентарий отметила, что картина вокруг COVID-19 в стране в целом остается довольно непростой и радоваться улучшенным показателям пока слишком рано.

«Возможно, в ряде регионов принятие и дополнительных, более строгих, мер по отдельным категориям граждан. Возможно, и на федеральном уровне некие решения для того, чтобы ситуацию улучшить», - сказала Матвиенко.

Сенатор также напомнила, что первоочередная задача на сегодняшний день - это достижение национального коллективного иммунитета к COVID-19.

Напомним, что ранее в Сочи были выявлены новые случаи COVID-19.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности