Веб-камеры
web
Личный кабинет

Еще одна страна откроет границы для привитых россиян

Возврат к списку
770 770
Фото: tourdom.ru
15.11.2021 15:24:48

Россиян, привитых вакциной «Спутник V», начнут пускать в Израиль с 1 декабря.

Израильская сторона планировала открыть границу для российских туристов с 15 ноября, однако сроки пришлось передвинуть в связи с техническими сложностями процедуры въезда. При этом отечественная вакцина признается властями Израиля с 15 ноября. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе министерства туризма.

«В связи с обнаруженными трудностями технического и юридического характера в существующей процедуре въезда для иностранных туристов, въезд туристов, вакцинированных "Спутником" станет возможен начиная с 1.12.21. До тех пор будет налажена синхронизация систем, завершены юридические формулировки и обязательства, и механизм въезда будет работать без недоразумений», - говорится в сообщении ведомства.

Несмотря на разрешение на въезд, вакцинированным туристам (прививка должна быть сделана не ранее, чем за полгода до поездки) все же придется придерживаться некоторых правил. По прибытии путешественники должны будут сдать тест на COVID-19, после чего - находиться на самоизоляции до получения результата.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности