Веб-камеры
web
Личный кабинет

Новая скоростная трасса Джубга – Сочи пройдет по прибрежному маршруту

Возврат к списку
2005 2005
Фото: sochinews.io
17.11.2021 10:43:08

Скоростная трасса Джубга – Сочи будет проходить по берегу Черного моря.

Данный вариант выбрали для строительства в качестве одной из важнейших трасс на Юге России. Вячеслав Петушенко, председатель правления ГК «Автодор» сообщает, что объект емкий по цене, поскольку он достигает триллион рублей.

Владимир Путин еще в конце сентября 2020 года поручил правительству проработать проекты развития автотрасс и железных дорог, которые ведут к Черноморскому побережью России. В скором времени трассировку новой дороги вынесут на утверждение правительства РФ.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности