Веб-камеры
web
Личный кабинет

Стало известно, как будут работать МФЦ на Кубани

Возврат к списку
629 629
Фото: ria.ru
22.11.2021 14:19:02

Для посещения МФЦ в Краснодарском крае не нужны QR-коды.

Новые антиковидные ограничения, вступившие в силу с 22 ноября, не распространяются на многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг.

Как сообщают в пресс-службе краевой администрации, в МФЦ на Кубани продолжают принимать посетителей без QR-кодов о вакцинации от коронавируса или перенесенном заболевании, а также без справки о медицинском отводе.

«Во всех офисах продолжают действовать введенные ранее ограничения. В их числе обязательное соблюдение масочного режима и социальной дистанции. Заявителям без средств индивидуальной защиты откажут в обслуживании», - сообщили в пресс-службе региональном оперштабе.

Посетить многофункциональные центры можно по предварительной записи. Она доступна на Едином портале, а также по телефону: 8-800-30-23-444, либо при личном обращении в филиалы.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности