Веб-камеры
web
Личный кабинет

Проекты из Сочи вышли в финал Международного форума «SOCHI-STARTUP-2021»

Возврат к списку
1357 1357
Фото: sochi.ru
03.12.2021 17:30:33
Подведены предварительные итоги конкурса молодежных предпринимательских инновационных и технологических проектов Краснодарского края «ВВЕРХ».

100 команд-полуфиналистов прошли обучение на образовательной цифровой платформе и подготовили свои проекты к презентации на Международном форуме «SOCHI-STARTUP-2021».

В результате заседания конкурсной комиссии, в состав которой вошли эксперты (успешные бизнесмены, наставники молодых предпринимателей, инвесторы), в финал вышли 20 проектов. В рамках Demo-day на форуме молодых предпринимателей «SOCHI-STARTUP-2021» 6 проектов представит город Краснодар, 4 Новороссийск, 6 проектов из Сочи, а также стартапы из Геленджика, Тимашевска, Армавира и станицы Динской.

Проекты Краснодарского края представляют решения актуальных вопросов в сферах инновационных технологий, здравоохранения, агро-биотехнологий, образования, недвижимости и других. Полуфиналисты выступят на питч-сессии форума, которая пройдет 9 декабря, и представят свои проекты экспертному совету и инвесторам форума «SOCHI-STARTUP-2021». Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов. Организатором конкурса выступает АНО «Море идей». Регистрация на Международный форум «SOCHI-STARTUP-2021» продлена на сайте до 6 декабря 2021 года.


Информация: пресс-служба АНО «Море идей»


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности