Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи выбрали лучшие советы ТОС по итогам 2021 года

Возврат к списку
820 820
Фото: Администрация города Сочи
08.12.2021 09:40:25
Комиссия, состоявшая из представителей городской и районных администраций, а также депутатов Городского собрания Сочи, подвела итоги муниципального конкурса «Лучший орган территориального общественного самоуправления 2021».

В полуфинал вышли семь органов территориального общественного самоуправления. Финалистов выбирали по итогам представленных отчетов.
ТОС «Нижнешиловский» занял первое место с призовым фондом 500 тысяч рублей. Второе место и 300 тысяч рублей на развитие присуждено ТОС «Пластунка». Третье место и 200 тысяч рублей получил ТОС «Мирный».

При голосовании мы учитывали представленные программы развития общественных пространств ТОС. Проанализировали, куда органы самоуправления хотят потратить деньги, на какие цели, и поддержали самых амбициозных и активных. Администрация очень рассчитывает на их помощь в решении наших общих задач – создавать комфортную городскую среду для населения, – рассказала заместитель главы Сочи Галина Москалева.

Деньги пойдут на благоустройство улицы Петропавловской в Нижней Шиловке, сквера в селе Пластунка и строительство детской площадки в Лазаревском районе.


Информация: Администрация муниципального образованиягородской округ город-курорт Сочи Краснодарского края


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности