Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи ликвидированы последствия ночных снегопадов

Возврат к списку
1022 1022
Фото: Администрация города Сочи
21.12.2021 08:43:22
За минувшую ночь в горном кластере курорта прошел обильный снег. Высота снежного покрова в Краснополянском поселковом округе на высотах свыше 1000 м составляет 40 см, на высотах от 1500м - 60 см, выше 2000 метров - 1055 см.

На дорогах были задействованы 24 единицы снегоуборочной техники Дагомысского ДРСУ, Росдорстроя и субподрядных организаций. Движение транспорта, в том числе и общественного, из центра города в краснополянском направлении в настоящий момент осуществляется в штатном режиме.

В Сочи в круглосуточном режиме продолжает работу городской оперативный штаб. Все службы работают в режиме повышенной готовности. ГИБДД настоятельно рекомендует водителям передвигаться в горном кластере исключительно на автомобилях, оборудованных зимней резиной, и соблюдать правила дорожного движения.

Напомним, штормовое предупреждение действует в Сочи до конца суток 24 декабря. Ожидается значительное похолодание, выпадение обильных осадков, опасное налипание снега на деревьях и проводах. Над морем прогнозируется формирование смерчей.

Жителям и гостям Сочи рекомендовано принять все необходимые меры предосторожности, временно отказаться от отдыха у воды, воздержаться от выходов в горы, а также не оставлять автомобили под деревьями, рекламными щитами и прочими конструкциями. При возникновении происшествий населению необходимо звонить по номеру 112.


Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности