Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи проходят адресные поздравления горожан с Новым годом

Возврат к списку
847 847
Фото: Администрация города Сочи
05.01.2022 17:44:37
Администрация города, внутригородские районы и депутаты Городского Собрания Сочи подготовили более 18 тысяч подарков. Из них около 3 тысяч рамках государственной программы Краснодарского края «Дети Кубани».

Они предназначены для детей из малообеспеченных многодетных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении, детей-инвалидов, одаренных детей и ребят из опекаемых и приемных семей. Подарки были также собраны для детей работников скорой помощи и врачей, находящихся на дежурстве в новогоднюю ночь.

— В городе, как во всем крае, проходит также плановое посещение семей находящихся в социально опасной жизненной ситуации. Накануне длительных новогодних и рождественских праздников мы обязаны их предупредить о мерах предосторожности при обращении с огнем и пиротехникой, — рассказала заместитель главы администрации Сочи Елена Канюк.

Поздравления принимают участники и инвалиды Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда и узники фашистских концлагерей. Для них собрано 275 подарков.

Не остались без внимания сочинцы, нуждающиеся в сестринском уходе. Таких насчитывается более сотни, и они принимают поздравления вместе с медицинским персоналом.



Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности