Веб-камеры
web
Личный кабинет

В канун Рождества юный житель Сочи обрел семью

Возврат к списку
925 925
Фото: Администрация города Сочи
07.01.2022 11:02:57
Маленький Артем находился в городском Доме ребенка №2 с 2018 года. С момента, как он стал официально считаться оставленным без попечения родителей, началась работа по поиску приемной семьи, готовой взять особенного малыша.

— Такие люди нашлись, и теперь его ждет не только мама и папа, но и многочисленные братья и сестры. Они подарят ему то тепло, которое так необходимо каждому человеку. За минувший год шестеро юных сочинцев обрели родителей. Сейчас оформляются документы еще на одну девочку, которая в ближайшее время тоже обретет семью, — рассказала начальник управления по вопросам семьи и детства администрации Сочи Нонна Кардава.

Сочинский Дом ребенка рассчитан на 60 мест. Максимальная его наполняемость была в 2009 году, когда здесь одновременно находилось стразу около 50 малышей. Работа по поиску родителей для детей, оставшихся без попечения, продолжится и в наступившем году.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности