Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи в круглосуточном режиме устраняются последствия снегопада

Возврат к списку
1237 1237
Фото: Администрация города Сочи
15.01.2022 09:46:39
Сегодня ночью, как и предупреждали метеорологи, на всей территории Сочи прошли сильные снегопады.

По поручению главы города Алексея Копайгородского все оперативные службы продолжают работу в круглосуточном режиме.

Расчистка дорог шла всю ночь и продолжается сейчас. Во всех районах задействовано 276 единиц спецтехники и 415 человек. На федеральных трассах движение идет штатно. Сейчас особое внимание уделяется подъездным путям к социальным объектам.

Частичные нарушения с подачей электричества были зафиксированы у потребителей отдаленных сел Лазаревского района. Локальные перебои наблюдаются в Адлерском, Хостинском и Центральном районах. Бригады энергетиков оперативно приступили к восстановительным работам. Для энергоснабжения социально значимых объектов задействованы мобильные дизельные генераторы. В работе более 250 специалистов и 160 единиц спецтехники.

Утром по расписанию на линию вышли свыше 800 единиц общественного транспорта. На некоторых маршрутах временно автобусы не подъезжают к конечным остановкам.

В текущих погодных условиях автолюбителям рекомендовано выезжать исключительно на зимней резине, соблюдать дистанцию и выбирать безопасный скоростной режим. Эти меры помогут избежать аварийных ситуаций на дорогах.

По данным синоптиков, низкая температура на курорте и осадки сохранятся до 16 января. Все городские коммунальные предприятия работают в режиме повышенной готовности.


Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности