Веб-камеры
web
Личный кабинет

Курьеры начнуть доставлять еду на горнолыжные склоны Сочи

Возврат к списку
1145 1145 03.02.2022 17:09:36

Курьеры доставят заказы к горнолыжным подъёмникам и отелям Розы Хутор и Красной Поляны.

С помощью Яндекс.Еды пользователи теперь могут делать заказы в ресторанах с доставкой на зимние курорты Сочи. Сервис привозит заказы на курорты Красной Поляны на высоте 540 и 960, а также на Розу Плато на высоте 1170. Яндекс.Еда первой из сервисов доставки ввела эту услугу. Сейчас заказы доставляют курьеры-партнёры сервиса в отели и конкретные места около подъёмников. Скоро пользователи смогут также получать заказы прямо на склонах — их будут привозить профессиональные райдеры на лыжах и сноубордах.

Чтобы оформить заказ на сервисе, достаточно указать адрес, выбрать отель или одно из конкретных мест на курорте, которые Еда помечает точками на карте. С новой услугой можно заказать ужин в отель или, например, перекусить рядом со склоном. Сервис доставляет заказы из нескольких десятков кафе и ресторанов.

Для Еды это не первый запуск доставки по нестандартным адресам — например, во время купального сезона сервис развозит заказы на пляжи Краснодарского края.



Информация: пресс-служба Яндекс.Еда

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности