Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинцев предупредили о «скрытых» патрулях ГИБДД

Возврат к списку
1636 1636
Фото: autonews.ru
04.02.2022 17:03:36

При надзоре за дорожным движением в г. Сочи сотрудниками Госавтоинспекции используются патрульные автомобили без специальной цветографической схемы.

Они фиксируют нарушения Правил дорожного движения, способствующие совершению ДТП, факты опасного вождения, выезд в нарушении Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения. При этом обеспечивается взаимодействие с нарядами для пресечения и оформления административного правонарушения.

Участникам дорожного движения следует помнить, что даже если они не видят патрульный автомобиль ДПС, осуществляющий надзор за дорожным движением, за безопасностью на дорогах курорта следят скрытые патрули.



Информация: отделение по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности