Веб-камеры
web
Личный кабинет

По поручению Вениамина Кондратьева семьям погибших в специальной операции на Украине будут выплачивать по 2 млн рублей

Возврат к списку
1045 1045
Фото: Администрация города Сочи
01.03.2022 16:37:46
Об этом губернатор сообщил в социальных сетях.

– Близким Александра Лысенко и каждой проживающей на территории нашего края семье погибших военнослужащих - участников специальной операции на Украине выплатим материальную помощь в размере 2 млн рублей. Понимаю, боль утраты ничто не сможет утешить, но мы никого не оставим и будем всячески поддерживать, – написал в своем телеграм-канале Вениамин Кондратьев.

Командир разведроты, капитан российской армии Александр Лысенко погиб при исполнении воинского долга в специальной операции на Украине. Его родным и близким выразил соболезнования губернатор Вениамин Кондратьев. Прощание с Александром Лысенко прошло сегодня в Кавказском районе.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности