Веб-камеры
web
Личный кабинет

Apple свернула работу в России

Возврат к списку
1002 1002
Фото: apple.com
02.03.2022 14:13:46

Американская корпорация Apple остановила продажи всей техники на территории России.

Магазины официального дилера компании Apple re:Store не открылись сегодня во многих городах нашей страны. Кроме того, корпорация прекратила продажи всей техники в официальном онлайн-магазине в России. Соответствующее решение руководство компании связывает с участием российской стороны в спецоперации на Украине.

Стоит отметить, что сегодня у большинства российских пользователей перестала функционировать система платежей Apple Pay.

«Мы остановили продажу всех своих товаров в России. На прошлой неделе мы остановили весь экспорт нашим дистрибьюторам в стране. Использование Apple Pay и других сервисов ограничено. Приложения RT News и Sputnik News больше не доступны для скачивания из App Store за пределами России. Мы отключили в Apple Maps демонстрацию трафика и информирование о происшествиях в качестве меры безопасности для украинских граждан», — говорится в сообщнии Apple.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности