Веб-камеры
web
Личный кабинет

В сочинских ТЦ заработают фуд-корты

Возврат к списку
1300 1300
Фото: moremall.ru
03.03.2022 16:32:24

С 14 марта во всех торговых центрах Краснодарского края откроют фуд-корты и детские игровые площадки.

О снятии ограничений рассказал сегодня губернатор Вениамин Кондратьев. По словам чиновников, текущая обстановка в крае позволяет открыть заведения.

«С начала пандемии в крае не работают фуд-корты и детские игровые комнаты. Я получаю многочисленные просьбы от предпринимателей снять это ограничение. Думаю, будет логично, если пойдем на послабления и разрешим их работу», – сказал глава Кубани.

Вениамин Кондратьев заявил, что с 14 марта будет разрешена работа фуд-кортов и детских игровых комнат, но с учетом требований Роспотребнадзора. Стоит отметить, что на территории региона, как и прежде, сохраняется масочный режим.

Напомним, что ранее власти Краснодарского края объявили об отмене QR-кодов.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности