Веб-камеры
web
Личный кабинет

Глава Кубани подписал постановление о смягчении антиковидных ограничений

Возврат к списку
1551 1551
Фото: admkrai.krasnodar.ru
04.03.2022 13:44:22

В Краснодарском крае отменяются персональные QR-коды, возобновляются медосмотры и диспансеризация, а в ТЦ вновь заработают фуд-корты.

Как пояснили в пресс-службе краевой администрации, сегодня, 4 марта, в регионе отменяют требование предъявлять QR-код о вакцинации или перенесенном заболевании, а также результат ПЦР-теста. Ранее соответствующие документы были необходимы при заселении в гостиницы, отели, а также при посещении различных мероприятий или объектов.

Как говорится в постановлении, с 7 марта в Краснодарском крае возобновляют проведение профилактических медицинских осмотров и диспансеризации.

Также 14 марта в Краснодарском крае возобновляют работу детские игровые комнаты, развлекательные центры, а также «ресторанные дворики» в торговых центрах.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности