Веб-камеры
web
Личный кабинет

В сочинском магазине изъяли килограммы заморских деликатесов

Возврат к списку
5701 5701 05.03.2022 12:22:13

Краснодарскими таможенниками выявлено более 50 кг санкционных продуктов, запрещенных к ввозу в Россию.

Краснодарской таможней проводятся проверочные мероприятия, направленные на выявление, пресечение ввоза и оборота на территории РФ товаров, в отношении которых применяются специальные экономические меры.

В ходе таможенного контроля одного из торговых объектов центрального района г. Сочи краснодарскими таможенниками совместно с сотрудниками Сочинской транспортной прокуратуры и Россельхознадзора выявлена продукция иностранного производства, запрещенная к ввозу в Россию.

По результатам таможенного осмотра помещений и территорий на прилавках торгового павильона обнаружено 52,194 кг незаконно ввезенной мясомолочной продукции: сыры и колбасы производства стран Европейского союза (Италия, Франция, Испания, Нидерланды, Германия). Сопроводительные документы на данный товар у владельца торговой точки отсутствовали.

Выявленный товар изъят из торгового оборота должностными лицами Россельхознадзора. Материалы по результатам таможенного контроля переданы в Сочинскую транспортную прокуратуру.



Информация: пресс-служба Сочинской таможни

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности