Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи туристка пожаловалась на такси за 50 тысяч

Возврат к списку
2378 2378
Фото: pixabay.com
10.03.2022 15:45:39

Ранее из-за временного закрытия аэропорта москвичке пришлось остаться в Сочи, так как вылететь домой она не могла. Россиянка была возмущена «взлетевшей» стоимостью проезда на такси.

Своим опытом она поделилась на страницах портала «Тонкости туризма». Как пишет женщина, она провела на курорте две недели, а о закрытии аэропорта и отмене своего рейса узнала только за сутки. Туроператор заверил туристку, что она сможет продлить бронь в отеле с большой скидкой, однако отельеры в скидке отказали и сообщили, что ей придется оплатить проживание полностью.

Россиянка описывает сложившуюся ситуацию среди отдыхающих как паническую. Также женщина пишет, что выехать из Сочи возможно было лишь по очень высоким ценам на проезд в такси. Самые «ушлые» водители, по ее словам, предлагали отвезти туристов в Москву за 50 тысяч рублей. И желающие, как ни странно, находились.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности