Веб-камеры
web
Личный кабинет

Уважаемые сочинцы и гости города! Все, кто следит за информационной повесткой главного курорта страны!

Возврат к списку
1006 1006
Фото: Администрация города Сочи
13.03.2022 13:33:39
Администрация Сочи  в связи с блокировкой сетей компании Meta в России завершает информационную работу в сетях Инстаграм и Фейсбук. 

Для того чтобы 24/7 оставаться в курсе того, что происходит в Сочи, и получать проверенную информацию из официальных источников, просим вас обязательно подписаться на социальные сети администрации Сочи и главы города Алексея Копайгородского в Телеграм и ВКонтакте - интернет-площадках с похожим и понятным пользовательским интерфейсом!

Официальные аккаунты администрации Сочи
https://vk.com/sochigov  - в ВКонтакте;
https://t.me/officialsochi - в Телеграм. 

Аккаунты главы города Сочи Алексея Копайгородского: 

https://vk.com/aleksei_kopaigorodskii  - в ВКонтакте;
https://t.me/AlekseiKopaigorodskii - в Телеграм.

В свою очередь обязуемся и дальше круглосуточно и ежедневно обеспечивать вас самой достоверной, объективной и оперативной информацией о жизни Сочи.

Сегодня, привычная для всех нас интернет среда становится инструментом агрессии, создания и распространения фабрики фейков, нацеленных на разобщенность нашего народа. Но важно и нужно продолжать общение на дружественных платформах!

Официальный Сочи остается на связи с вами!



Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности