Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Краснодарском крае отменили ряд антиковидных ограничений

Возврат к списку
917 917
Фото: Администрация города Сочи
19.03.2022 08:14:00
Изменения в постановление о режиме повышенной готовности подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

Согласно постановлению в Краснодарском крае снят запрет на проведение детских межшкольных и межмуниципальных спортивных, культурных и иных мероприятий, а также на проведение спортивных, культурных и иных мероприятий между образовательными организациями с участием студентов и курсантов. Гостиницы и иные средства размещения могут снова принимать организованные группы детей из других регионов страны.

Для организаций розничной торговли отменено ограничение по числу посетителей в торговом зале. Также разрешено допускать посетителей в читальные залы библиотек. Кроме того, возобновляют работу боулинги.

Режим повышенной готовности продолжает действовать до 30 мая 2022 года. Жители и гости региона должны соблюдать масочный режим в местах массового пребывания и социальную дистанцию в 1,5 метра.

Ранее в регионе отменили QR-коды, возобновили профилактические медосмотры и диспансеризацию, работу фуд-кортов и детских игровых комнат.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности