Веб-камеры
web
Личный кабинет

Ярмарки выходного дня и "Фермерские дворики" работают во всех внутригородских районах курорта

Возврат к списку
1279 1279
Фото: Администрация города Сочи
20.03.2022 15:20:00
На территории Сочи организована работа 10 муниципальных универсальных розничных ярмарок на 668 торговых мест, 17 постоянно действующих ярмарок в формате «Фермерский дворик», а также «Социальных рядов» на 40 торговых мест.

На муниципальных ярмарках установлены рекомендуемые предельно допустимые цены на социально значимую продовольственную и сельскохозяйственную продукцию. Реализация социально значимых продуктов питания осуществляется с наценкой не выше 10%.

— На сегодняшний день розничные цены на ярмарках остаются самыми оптимальными из всего сегмента розничной торговли города. Цены на сельскохозяйственную продукцию, реализуемую на муниципальных ярмарках, в среднем на 25% ниже розничных цен на рынках города Сочи, — рассказал начальник Управления потребительского рынка и услуг администрации Сочи Кирилл Ярыш.

Управление потребительского рынка и услуг администрации Сочи совместно с АНО «Сочинские ярмарки» проводит работу по поиску дополнительных площадок, подходящих для организации ярмарочной торговли во всех внутригородских районах курорта. Таким образом будет увеличено количество рабочих мест, а население обеспечено качественными продуктами питания по приемлемым ценам.

Информация о расположении объектов в приложенном файле.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности