Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи почтили память воинов, погибших в локальных конфликтах

Возврат к списку
1171 1171
Фото: Администрация города Сочи
01.04.2022 10:37:13
Патриотическая акция, посвященная Дню памяти воинов, погибших в локальных конфликтах, прошла у мемориала на Цветном бульваре. Цветы к памятнику погибшим бойцам возложили представители силовых ведомств и духовенства, офицеры и ветераны боевых действий, общественники, воспитанники военно-патриотических клубов и все неравнодушные сочинцы.

– 31 марта все жители Краснодарского края отмечают памятную дату – День памяти воинов, погибших в локальных конфликтах. В этот день мы вспоминаем наших земляков, павших на поле боя. В это непростое время всем нам, а особенно подрастающему поколению, необходимо помнить имена людей, которые ценой собственной жизни выполняли свой долг перед Родиной, – отметил председатель Краснодарской региональной общественной организации «Ветеран спецназа» Олег Каганат.

Память погибших воинов почтили минутой молчания.

Отдать дань уважения героизму погибших бойцов пришли 60 юных воспитанников военно-патриотических клубов. Держа горящие лампады в руках, они выстроились на площадке у памятника буквами Z или V.

Сочинцы принимали участие в локальных конфликтах как в советский период, так и в современной России. В боевых действиях участвовали более 2 тысяч наших горожан, из них 41 человек не вернулся домой.

Этот материал в Телеграм-канале

Этот материал в ВК


Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности