Веб-камеры
web
Личный кабинет

Глава Сочи Алексей Копайгородский провел заседание городского штаба по подготовке к выборам депутатов Законодательного собрания Краснодарского края 7-го созыва

Возврат к списку
1047 1047
Фото: Администрация города Сочи
29.04.2022 16:11:33
В 2022 году состав краевого парламента будет избираться по новой схеме. Это решение приняли сами депутаты на последней сессии ЗСК в прошлом году. Изменилась как сама система выборов, так и карта парламентских округов. Сейчас количество депутатов, выбранных по одномандатным округам и партийным спискам, одинаковое – по 35 человек.

Седьмой созыв ЗСК изменит расклад сил в краевом парламенте: по округам будут избираться 45 депутатов, еще 25 пройдут по партийным спискам. Изменены границы и количество избирательных округов.

Количество одномандатных округов в Сочи увеличилось до четырех – по одному в каждом районе.

– В сентябре состоятся выборы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края. В Сочи создан муниципальный штаб по подготовке и проведению выборов. Результаты работы нашей общей единой команды зависят от каждого ее участника. Они определят политический курс региона на ближайшие пять лет. Наша главная задача – провести избирательную кампанию спокойно, без нарушений, – подчеркнул глава города Алексей Копайгородский.

Выборы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края 7-го созыва состоятся в единый день голосования в сентябре 2022 года.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности